3. 第17回暴力追放藤沢市民総ぐるみ大会「振込め詐欺撲滅サミット」について(主催:藤沢暴力追放推進協議会)

藤沢市民対象「録音機能付き電話対応機」抽選で100名様にプレゼント!

第17回暴力追放藤沢市民総ぐるみ大会「振込め詐欺撲滅サミット」プレゼント応募要領

藤沢暴力追放推進協議会主催(共催:藤沢市、藤沢警察署)による暴力追放藤沢市民総ぐるみ大会 振込め詐欺撲滅サミットが開催され、藤沢市民を対象に「録音機能付き電話対応機」を抽選で100名様にプレゼント。プレゼントの応募方法などについては以下のとおりです。詳細は、藤沢暴力追放推進協議会のホームページをご覧ください。

◆ご応募できる方
藤沢市民 ※藤沢市に在住、在勤、在学者 なお、当選者が郷里のご両親等にプレゼントするのは自由です。
◆ご応募方法(締切は3月12日)
1.ホームページの問合せフォームから
下記の項目をお問合せフォーム欄にご記載ください。
①住所、②お名前、③ご連絡先、④年齢、⑤職業(在勤、在学の方は、勤務先または学校名)、⑥開催予定の公開抽選会(定員100名)への参加希望の有無、⑦振込詐欺撲滅に向けたアイデア(意見)等があれば記入
※お申込みフォームはこちら >>
※藤沢暴力追放推進協議会のホームページにリンクします。
2.おハガキで郵送
おハガキに上記の事項をご記入いただき、藤沢商工会議所事務局までご郵送ください。締切は3月12日(金)消印有効です。
<宛先>〒251-0052 藤沢市藤沢607-1 藤沢商工会館2階 担当:大嶋まで
◆公開抽選会について
日時:3月21日(日)午後2時から
場所:藤沢商工会館ミナパーク6F(藤沢市藤沢607-1)
※ご参加いただいた方にはお花をプレゼントいたします。
※公開抽選会は、新型コロナウイルスの感染状況によっては中止となる場合があります。
※公開抽選会への参加が定員を超えた場合は抽選とさせていただきます。
◆後援
藤沢商工会議所、(一社)藤沢市商店会連合会、藤沢エフエム放送、Jcom湘南・神奈川、タウンニュース藤沢支社
◆本件詳細は以下のページをご参照ください。