4. 創業スタートアップセミナー|計数計画編①

創業スタートアップセミナー|計数計画編①

創業にあたって必要となる「計数計画」を学びます

数字と向き合う!起業・独立開業に必要な計数計画

売上予測はどのくらいで利益はいくらなのか?独立するなら最後は数字が求められます。開業前だからこそ押さえるべき数字のポイントを理解しましょう。

①創業にあたって必要となる「計数計画」を知る
②「計数計画」の意味することを知る
③第三者が求める「計数計画」を知る

小池 俊介 氏
株式会社drivest
代表取締役
中小企業診断士

2002年に神奈川県内の信用金庫入庫。営業店にて融資業務を経験後、本部経営支援関連部署にて経営改善、成長支援を主軸に中小企業の経営支援全般を経験。2017年経営コンサルタントとして独立後、ベンチャー支援等を経験、現在公的支援機関の専門家としても活躍中。またセミナー講師としてもわかりやい解説には定評がある。1979年生まれ。

2021年5月22日(土)9時50分~11時20分

藤沢商工会館 会議室(藤沢市藤沢607-1)

最少催行人員

1名様3,000円(レジュメ・税込)

キャンセルポリシー他

受講料金は、セミナー当日に会場受付にて現金でお支払ください。但し、指定期日までに銀行振込等でお支払いただくセミナーもあります。その際の振込手数料はお客様負担となりますので、ご了承ください。
各セミナーの開催前日の正午までにキャンセルをお申し出ください。それ以降は、キャンセル料金が発生しますのでご注意ください。※連絡なしの欠席をされた方は、今後のお申込みをお断りすることがあります。

独立Navi

独立Naviのホームページから!