4. 創業スタートアップセミナー|起業のポイントと事業計画

創業スタートアップセミナー|起業のポイントと事業計画

これから創業を目指す人へ聞いて欲しいこと

起業入門「聞いてみよう!起業の仕方」

起業リスクを考えたうえで、どう起業するかがとても重要になる準備中の今だからこそ、これまで見てきた起業事例を交えながら外せないポイントを解説します。

①独立開業・起業のための心得3つ
②まずこれまでの自分を振り返ること
③事業計画がどうして必要なのか

小菅 康浩 氏
湘南アイティケア
代表
ITコーディネータ

湘南地域を中心に、公的支援機関と連携しながら中小企業や起業家のためのWeb集客支援、ホームページ作成支援を担っている。小規模事業者に適したIT活用支援は、多種多様な企業で成果を上げる実績を持つ。公的支援専門家としても活動中。

2021年7月17日(土)9時50分~11時20分

藤沢商工会館 会議室(藤沢市藤沢607-1)

最少催行人員

1名様3,000円(レジュメ・税込)

キャンセルポリシー他

受講料金は、セミナー当日に会場受付にて現金でお支払ください。但し、指定期日までに銀行振込等でお支払いただくセミナーもあります。その際の振込手数料はお客様負担となりますので、ご了承ください。
各セミナーの開催前日の正午までにキャンセルをお申し出ください。それ以降は、キャンセル料金が発生しますのでご注意ください。※連絡なしの欠席をされた方は、今後のお申込みをお断りすることがあります。

独立Navi

独立Naviのホームページから!