3. テレワーク導入支援のご案内について

テレワーク導入支援のご案内について

事業継続・社員の感染防止のために

昨今の新型コロナウィルスの感染拡大を受け、自宅や外出先でパソコン等を使って仕事を行う「テレワーク」がこれまで以上に注目されています。事業継続・社員の感染防止 のために全ての企業に待ったなしの対応が求められるテレワークについて、藤沢商工会議所内に相談窓口を開設しました。情報通信サービス(ICT)の活用により、自宅や外出先でも快適な仕事が可能になります。本相談窓口では、専門スタッフの対応が可能ですので今すぐご相談ください。